Власти РФ

Власти РФ
Говорят про коронавирус
По той причине,
Простые люди,
Что они
Очень сильно
Боятся вас,
Так как
Они думают,
Что вы устроите
Госпереворот
И революцию.
И вам просто внушили,
Что коронавирус есть!
Они думают,
Что вы сместите
Нынешнее правительство РФ,
И поэтому они вас боятся!
А если вам не внушили,
Что коронавирус есть,
То его значит создали
И разработали специально,
Чтобы сократить
Число простых людей,
Что является
Или являлось бы
Для государства РФ
Выгодным!

2020


Рецензии