Шаги

Научиться бы делать такие шаги,
чтоб удача ждала у порога,
и всегда я вставала бы с нужной ноги,
и летать бы умела немного.

Так, по мелочи, близко - над степью, рекой,
возвращаясь домой, непременно,
посвежевшей от ветра, счастливой такой,
что сбежали б все беды мгновенно.

Отмахнусь от печали и выставлю чай,
приглашая родную подругу.
Подмигну ей из зеркала: мол, не скучай!
И опять… побежала по кругу.
Наталья Коноваленко


Рецензии
Понравилось оптимизмом! Успеха!

Ирина Крумплевская   14.05.2020 23:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отклик!) Удачи вам)!

Наталья Коноваленко   15.05.2020 23:29   Заявить о нарушении