Про Чебурашку

Стать бы милым Чебурашкой
Да из плюша
И подставить парусами
Ветру уши,
С крокодилом обниматься,
Жить привольно,
А старушку с гадкой крыской
Тонко троллить.
Непонятное созданье –
Чебурашка.
Не похожее на панду,
Черепашку,
На медведя, на котёнка,
Горностая.
Был укуренным художник,
Создавая.
Оттого такой и милый,
Блин, мутантик.
Буратино нервно курит
Вместе с батей.
Он – полено сучковатое
Из груши,
А ушастый Чебурашка
Весь из плюша.

03.05.2020 г.


Рецензии