Мартини

Сегодня в цирке будут тигры!
А на душе - всё так же пусто...
В "любовь" окончены все игры.
Теперь не пью мартини - грустно!

Я встретила того,  кто лучший,
Кто,  видно,  необыкновенный...
Но бесполезно - невезучей
Своей судьбе искать замену!
 
Ты любишь по утрам работу,
По вечерам - уют домашний.
Ты мог бы предложить мне что-то!
Но нам обоим стало страшно...

Мы сочиняли небылицы
О друг о друге не известном.
Но в 5 секунд в глазах и лицах
Вся боль проглядывала честно!..
 
"Герой не моего романа" -
А я твоя - "не героиня"...
Вот только будет постоянно
Одной мне скучно пить мартини...

А дальше всё - без продолженья...
И ждать - когда остынут чувства(((
Потом поздравлю с Днем рожденья...
Не предлагай мартини - грустно!!!
3.08.2019:8.45


Рецензии