За любовь держись

       ЗА ЛЮБОВЬ  ДЕРЖИСЬ.
Любовь в любое время года хороша,
Всегда ей рады, когда она приходит,
И сильно рады ей  и сердце,  и душа,
Она счастье,  радость  нам приносит.

Но вот время года она  не выбирает,
Ей всё равно, когда будут  её ждать,
А  приходит, когда по ней страдают,
Но вас может и никогда не покидать.

Если только  вы  будете  её  любить,
Она тоже непременно  вас полюбит,
И с ней вам прекрасней  будет жить,
Она никогда  вас больше не забудет.

Живите всегда  с  любовью дружно,
Любовь нам согревает  нашу жизнь,
Её беречь всегда нам сильно нужно.
За любовь  всегда сильней  держись.
                Вл. Сологубов.03.05.20г.


Рецензии
Прекрасного света Любви, дорогой Капитан! Пусть весна принесёт счастье и наслаждение! Добра и чуда!

Татьяна Хакина   05.05.2020 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка, за отзыв,
И посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   06.05.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.