она больша не твоя

Она больше не твоя..
Ее тело больше не твоё..
Ты сделала много ошибок
Теперь она безумно далеко..

Она тебе  больше не позвонит..
Она тебе больше даже не напишет..
А ты сиди и как дура жди
В этой пустой, глухой, ночной тиши.

Ты думаешь, что все? Конец?
Но нет.. это только начало..
Впереди тебя ждёт большой пздц..
Тебе не покажется мало.

Вы остались друзьями..
Ну попробуй дружить с тем, о ком мечтала ночами,
Попробуй посмотреть в глаза тому, у кого они горят на другого!!
Ты разочаруешься.. в них увидишь мало родного..

Да.. конечно же.. она найдёт другого..
Посмотрим как ты будешь с ней дружить,
Когда увидишь их целующимися у ее дома,
Когда вокруг тебе захочется все крушить..

Ты ничего этим не исправишь..
И через 10 лет,
Возможно, ты услышишь в ответ «да», вместо жёсткого «нет»..
 
24.08.19 23:49 #A


Рецензии