Спасибо

Спасибо тем, кто близок был.
Спасибо тем, кто им казался.
Спасибо тем, кто не любил
И тем, кто так любить старался.

Спасибо тем из вас, кто в час
Порой нелёгкий и ненастный
Исчезли, испарились враз.
Забыв, что нет пути в  обратно

А зависть ваша. Мне вас жаль.
Скорее жаль все ваши души...
А я сильна, прочна, как сталь
И настоящее добрее, лучше!

Спасибо всем из вас, из тех
Кто унижал и вслед смеялся.
Злорадство, это ли не грех?
В начальство кто-то заигрался...

И тем, кто заигрался в дружбу
Отдельное спасибо за урок.
Вы с тем,кто вам важнее ,нужен.
Мир так прекрасен и жесток...

Спасибо всем, кто был неравнодушен!
Поддержка, понимание, доброта...
А друг, что канул, мне  давно не нужен.
Со мной семья, друзья. Я не одна!

02.05.2020


Рецензии
Мы на одной волне!
Почти законченный романс.
Очень музыкально читается!

с теплом души,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.11.2020 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил! И правда, как на одной волне! Улыбаюсь)

Эльвира Минибаева   30.11.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.