Мне хорошо

Мне хорошо, когда тебя я вижу,
Настроение поднимается внутри,
Не бойся, милая, тебя я не обижу,
Мы про любовь с тобой поговорим.

Поговорим, как расцветают розы,
А с ними расцветаем мы,
Когда любовь своей волной накроет,
Нас окрыляя с ног до головы.

Мне хорошо с тобою, это точно,
Что я могу еще сказать,
В конце стиха поставлю многоточие...
За это можно жизнь отдать!


Рецензии