Какой народ?

Какой народ, когда забыл, откуда род?
Когда своих корней-то не найдет?
Когда идти-то,- все равно куда?
Какая-то, простите, ерунда...

Когда народ.- и песни-то поет
Одни... А вот чужого не берет!..
Да и друг в друга тоже не плюет...
Тогда бы можно говорить,- народ...


Рецензии