Прощай, мой ангелок!

Скоро мы встретимся с Вами,
Сейчас мне пора уходить...
Хоть и пропасть между нами,
Вам обещаю сократить...

Вы ждали его часами,
И верили лживым словам...
Верны были месяцами,
А он не возвращался к Вам...

Все оказалось лишь обман,
В душе у вас жуткая боль...
А в сердце след от свежих ран
И на ступнях у Вас мозоль...

Бессонную каждую ночь,
Слова вспоминали его...
Гнали мысли грешные прочь,
А в груди уже ничего...

Внутри Вас чёртова дыра,
И накрывала пустота...
Когда вокруг ластилась тьма,
Вас охватила немота....

Пошли на преступление
Тогда, в руках держа клинок.
Минутное мгновение
Прощай, мой милый Ангелок!

С щеки слеза застыла в лёд,
И скрипнула в комнате дверь...
А Вы отправились в полёт,
На пороге Ваш кавалер...

Он выполнил слово своё...
Увы, поздно... Вас не вернуть...
Не билось сердечко твоё...
В объятья его не нырнуть...

Жизнь была к нему жестока,
В плену врага томился он...
От поступка рокового
На скитания обречён...

Задержали меня черти
В лесу на обратном пути.
Корил, что был он взаперти...
Ведь, я же мог её спасти.

Холодный пот меня пробил,
Тогда проснулся от страха.
Да чёрт, ведь это дурной сон!
Ещё на мне её кулон!
Она жива, моя Птаха!


Рецензии