***

 Карма кофейной и чайной чашек.               
 Зефир в шоколаде и с носиком чайник.               
 Строчность в признаниях на циферблате.               
 В кафе на столе круассаны и латте.               
 Телефонная трубка молчит громкой связью.               
 Град стучится в окно, ему не открывают.               
 Акростих его имя провозглашает.               
 Он ее понимает и ей до веряет.               
 03. 05. 2020


Рецензии