Сон

  Думал все уже прошло,
но вот вдруг произошло!
Как же быть когда любовь
захватила тебя вновь!

  И к такому повороту,
не готов ты был в тот миг.
Молодая она очень!
А ведь ты - совсем старик.

  Может поздняя любовь,
Или просто наважденье!
На какое-то мгновенье,
Утешало блажь твою?

  Но однажды ты проснешься,
И так ясно станет вдруг!
Что во сне все это было,
Не печалься милый друг!

Юрий Грин
2020год


Рецензии