Богоявлено тяготенье, свежести Любви струя!

Божественной любовью - упоённые...
Нежный мир тиши,творит исток услад.
И гимн души,в гармоничном восторге,
Вестницей божественного елея уклад.

Душевной благости - счастья и покоя,
Восторженно сияя,сладостью наград...
Восприятий искренних в прекрасном,
Благодарностью сердца,голову склоня.

Преображённых взглядов любезностей...
Несущей искоркой вступления в контакт.
Светел яркий,образец чувствительности, 
Богоявлено тяготенье,свежести Любви струя!

Нина Акулова.
03.05.2020.


Рецензии