Ты за руку возьми свою весну

                Ты  за  руку, возьми, свою  весну,               
                И  ощути ее, весь тонкий  аромат,               
                И  ты поймешь,  что это, на  Яву,               
                Словил  ее, весь  томный  взгляд.               
               
                Она пришла  тебя  боготворить,               
                не  ожидая, ничего в замен,               
                так  приготовься все любить,               
                порывам, не ища других замен.               
               
                Вливай  в себя, ее нектар,               
                букетной  пряностью  дурмана,               
                и  лаской,  душу, тело,  покрывай,               
                не  жди  подвоха, нет  обмана.               
               
                От холодности  лютых  зим,               
                поток  скрывался во вселенной,               
                но он, не  стал холодным, злым,               
                стал  переменным, несравненным.               
                Смятением  думы  не  гоняй,               
                не  отправляй  зиме , в обратное,               
                смиренно  крылья  расправляй,               
                ведь  это  вовсе,  не  затратно.               
               
                Ценней  подарка,  не  купить,               
                Богемный  кубок  не изгойство,               
                попробуй , как полет  его  словить,               
                и  в ощущениях  своих, освойся.               
                Из очень крохотных  мгновений,               
                все  счастье, соткано  у нас, внутри,               
                роняя  нежный  взгляд  ,               
                теплом  прикосновений,               
                без  строгости  жюри, себя,  всем  озари.               
               
                Пусть в тихой гавани  души,               
                волна, струиться тихой, нежностью,               
                И распускаются  в  тепле  души,               
                ее  цветы, от пробуждения  неизбежности.               
               
                Мы  не  рисуем  наше  счастье,               
                По  праву,  оно  рядом  должно  быть,               
                и  нам  позволено, принять,               
                в  присутствии его, свое  участие…,               
                и продолжать любить  ,любить……….               
               
                И  собирать в  мозаику  цветов  весенних ,               
                из светлых  чувств, улыбок, взглядов,  добрых  слов……..               
                Соцветия  букетных , внутренних , священных  откровений,               
                чтобы  пришла  в  весну - твоя  любовь!.               
               
                //  08. 03. 2020   соб соч.   GALINA  //


Рецензии