Зелёная дымка

Снова зелёной дымкой,
Майский придёт рассвет.
Переберу картинки,
Выключу тусклый свет.

Первая зелень утром
Капли росы хранит.
Скоро мы вместе будем,
Путь для любви открыт.

Небо намного чище,
В солнечный майский день.
Снова друг друга ищем,
В городе серых стен.

Первой грозы раскаты.
Город застыл в дожде.
Цвета душистой мяты,
Зелень теперь везде.

Снова в зелёном флёре,
Где-то среди дорог,
В майском цветном декоре
Ждёт меня твой порог.

Счастье нам на повторе
Лето преподнесёт.
Сяду с тобою в Форик,
К целям чтоб мчать вперёд.

Ну, а пока все дома,
Смотрим весну в окне,
Слышим раскаты грома.
Может, напишешь мне?

Снова в зелёной дымке,
Майский придёт закат.
В памяти вновь картинки,
Что так зовут назад.

Ветра несмелый шёпот
Твой принесёт привет.
Сердце весной растопит,
Тихий привет в ответ.

03 мая 2020.

Для любимого НАС!!!


Рецензии