Мужчин, известно, украшает всё

Мужчин, известно, украшает всё:
Порезы, шрамы, хромота, седины -
И вот еще - намордник на лице,
Особое достоинство мужчины!
Мне 49! Будто и не жил!
Писал эскизы, духом собирался!
Вдруг всё коронавирус обнулил...
И вновь заставил в этот мир рождаться!
На паузу поставлены дела...
Тела размякли и теряют формы...
А раньше закусив бы удила,
Я б рвался за периметр комфорта.
Но прирастать приходится с умом,
Беречь огонь, чтоб не погасли свечи.
И помня, как прекрасно быть вдвоем,
Считать, что карантин и время лечат...
03052020


Рецензии