До свиданья...

Ты сказала" До свиданья!"
Значит есть ещё надежда.
Значит мы не расстаёмся:
Снова будет всё, как прежде!
И лишь только солнце сядет,
Выйдешь ты ко мне навстречу,
И свиданье на закате
Поцелуем я отмечу.
Поцелуем страстным, долгим.
Только, чур, не вырывайся.
Мы одни, луна лишь светит,
Будь смелее, не стесняйся:
Мы одни. Кто рядом с нами?
Разве звёзды, что мерцают
В тёмном небе? Или тучи?
Но они-они ж не знают,
Как люблю тебя, родная!
Радость жизни, счастье, сила.
Кто отнять тебя решится?
Ни разлука, ни могила!
Только ты одна и можешь
Сделать так, чтобы страданья
Мне сопутствовали вечно:
Позабудь всё бессердечно
И скажи не "До свиданья",
А жестокое "Прощайте!"
Я уйду, но только знайте:
Я не вынесу страданья!


Рецензии
На свидание - на закате!
Зацелует - Очаровашку!
Страсть и смелость!Мужик!
Подсмотрят- тучи и месяц...
А радость, когда, люди - вместе!
Все мысли, отодвинем - назад!

Хорошие стихи у Вадима!
Калитка, уже - открыта...

Наталья Смирнова 17   20.05.2020 14:36     Заявить о нарушении