Живи любя

Если есть кого любить, значит можно жить,
Если есть кому любить, значит можно говорить,
Что тебе любовь дана Господом сполна,
Значит нужно что-то делать, значит можно петь,
Можно радоваться жизни, с верой вдаль смотреть.
Тем, что есть хорошего, надо дорожить,
Делать жизнь счастливою, значит нужно жить.


Рецензии