В царстве света после гроз

Восхитительно живётся
солнцу в веточках берёз, -
то безудержно смеётся,
то веснушками на нос.
Разгулялась буйством красок
и растрогало до слез.
Несомненно, мир прекрасен
в царстве света после гроз!


Рецензии