Границы меж нами

Стирая границы меж нами с тобою,
Мы потеряли осколки сердец.
Лишь Богу известно как часто бывает –
Когда ты не жив, но ещё не мертвец.

Собирая мозаику человеческих чувств
Забываем о смысле настоящей любви
На небе и звёздах с тобой поклянусь!
Лишь своей любовью меня назови.


Рецензии