Живая...

Ты был мне друг и днём, и ночью -
Звучали тексты идеально!
Но ты реальности не хочешь...
А я - живая и реальна!

Одни слащавые картины
Мне мозг обманутый печатал.
Но мой вопрос, самый невинный,
В себе подвох коварный прятал...

Кого любить?! За что держаться,
Когда картинка ускользает?!
Где нет реальности - нет шанса!
И жизнь дурманом не спасают!

Не видя глаз - писать ответы,
Наверно, будет бесполезно.
Я проведу остаток лета -
Как в вечном поиске "невеста"...

Но на тебя я не в обиде:
За всё тебе я благодарна!
Смогла влюбиться - глаз не видя! -
В твою пустую аватарку!..

Мою судьбу не напророчишь -
Она капризна и скандальна.
Жаль, ты реальности не хочешь...
А я - живая и реальна!..
5.06.2019:19.48


Рецензии