Срочно

Согласованные вопросы,
Согласованные ответы.
В телевизоре вновь отбросы
Нам вещают свои заветы.

Вроде бы и слова знакомы,
Только смысл под семью замками.
Битвы бешенных насекомых,
Всех считающих дураками.

Каждый хочет из них быть первым
Потому как, пирог жирнее...
Говорят нам: "Не тратьте нервы
Всякий, что заслужил, имеет"

Чем они заслужили это,
Объяснить нам никто не может.
Потому, запихнуть нас в гетто
Так хотят новые вельможи.

И слагают они нам сказки,
Эти сказки похуже яда.
И уже из под милой маски
Проступают рога из ада

Как же нам обламать хвостатых?
Как прогнать их обратно в бездну?
Сразу видно, без провожатых
Просто так они не исчезнут

Значит надо пинка им срочно,
А иначе беда нагрянет.
В этом мире, насквозь порочном,
Помогать нам никто не станет.

Нас господь удержал у края,
Оставляя наш разум светлым...
Даже ноги все в кровь стирая,
Мы прийдем к временам заветным.


Рецензии