бывает ли любовь..?

любовь распирает сердце —
любовь, сопряжённая с болью.
но ты этой боли доверься.
пусть раны посыпаны солью,

пусть смерть за окном маячит,
рискуя поставить точку...
но жизнь рассудит иначе,
любовью заполнив прочерк.


Рецензии