Вглядись в меня как в гладь воды

Вглядись в меня как в гладь воды,
Не заглушай журчанье речи.
Прикосновенья-лепестки -
Я ветви рук кладу на плечи.
Сознанье - ропщущий тростник,
А сердце - гулкий бубен страсти.
Берёшь, так всю тогда бери.
Не разделяй меня на части.
Внутри горит живой огонь,
В просветах глаз мерцают искры.
Мой дикий дух всегда со мной
Упрям, порывист и неистов.


Рецензии