Здравствуйте -Товарищ Сталин!

Город весь
Померк во мраке
Был тогда
Берлин в огне!

А потом
В конце атаки
Въехал Жуков
На коне!..

А когда
Та буря стихла
И с тучами ушёл
И мрак

На Рейхстаге
Так уж вышло
Развивался
Красный флаг!

Будет всё теперь
Как надо,
Вот и кончилась
Война!

Слышишь эхо
Марш парада
И громкое
Ура! Ура!..

И с нами
Вождь!
-Товарищ Сталин!
И он такой для нас
Один!

И мы его
Все любим,
Знаем
И с ним народ
Непобедим!


Рецензии
Чего вы наклобасили-то? На каком коне он в Берлине ездил?

Сирожа Боцманков   03.05.2020 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.