Создатель готов дать Лидера!

             Ситуация уже созрела:
             Создатель готов дать Лидера!
             Задержка совсем за малым -
             Нужен посыл: "ПОЕХАЛИ!"

    "...Информация – это не книги!
        Информация – это поле!
        Информация – ещё и интриги,
        Самое главное – это доля!

        Люди вплетены в это поле!
        Каждый несёт свою часть!
        Люди мечтают о лучшей доле!
        И не очень жалуют власть!

        Все люди родились в Любви!
        Создатель – Родитель всего!
        Информационная связь по крови,
        Исключение – есть Эго!
    ...
        Сегодня встревожены все!
        Человеческое поле ищет решение!
        Это нетерпение передаётся Мне!
        Я вижу вашего поля движение!

        Люди устали и ждут Любви!
        Поле кричит громко об этом!
        Это информация в вашей крови,
        Разносится по Планете эхом!

        Вот когда есть – Единение!
        Обстановка заставляет думать!
        Я продолжаю Своё наблюдение!
        Когда решение Мне принимать?

        Поле продолжает искать Лидера!
        Я знаю и готовлю заранее!
        Есть модель Лидера для примера,
        Но Он не может быть крайним!

        Поле людей формирует Лидера!
        Чтобы – самый Мудрый, как Бог!
        Чтобы не водились тёмные за ним дела,
        И чтобы проблемы решать мог!

        Люди хотят Ангела без проблем!
        Чтобы лучший и самый красивый!
        Чтобы знал, как решить дилемму,
        И, как Создатель – непостижимый!

        Одним словом, люди хотят Идеал!
        Идеалы рождаются крайне редко!
        Бог готовит их к Историческим делам,
        Чтобы редко, но – очень метко!

     ...

        Пока не созреют, будет как было!
        Власть – это возможность украсть!
        Помните: «было, да сплыло»,
        Я не могу дать стране упасть!

        Сегодня поле кричит о Лидере!
        Просит Лидера словно на вес!
        Я могу сотворить на Своём примере,
        Он тысячу лет был Служитель Небес!

        Он готов, но готовы ли люди!
        Поле кричит Мне: давай!
        Пандемия – его прихода прелюдия!
        Осталось выдохнуть вам: начинай!

        Аминь.
        Отец Абсолют.

        03.05.2020    ..."

             Все здесь:     https://www.otkroveniya.eu/poems/03.05.20.html

            Всем, кто читает эти строки -
            ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК И РАЗНЕСИТЕ ВЕСТЬ!
            С любовью подключись к посылу,
            Любовь у Русов есть оружие "пси":

        https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html


Рецензии