прозрачные стены сна

Времени ценность на вес -
В обрез.
Понарошку это или все-таки есть?
Весь
Я напрягся,
Впрягся
В счастье,
Лямку тянул.
Сто тысяч воздушных тебе поцелуев.
Сон неминуем.
Все будет так, как и будет.
Облако, рот растянув
В страшном зевке,
Проглотит сонные души.
Что снилось сегодня тебе?

3.05.2020


Рецензии