К Директору

К Директору!
Акимов... ну- ну
Ты же Йохим
А не Владимир.
Это твоя тетрадка?
Что с тобою не в порядке.
Чего ты тут строчишь...
Стихи что ли...
И обливаешь грязью
Всю нашу передовую Школу.
А?
Ну ты неблагодарная тварь.
Товарищ Ленин
Со Сталиным
Тока- тока
Закончили убивать врагов
Товарищ Путин
Наш смелый и нежный
Выстроил нам  Вертикаль
И все тут счастливы
До Усрачки...
Простите Тов. Сталин.
С языка сорвалось.
А этот гад...
Ты где слушаешь Голоса?
А у отца в машине.
Там Грюндиг стоит
Фабрично вделанный...
Надо срочно выломать
И поменять на Маяк
Итак товарищи-
Вы посмотрите на этого
В прошлом немца
А нынче
Жалкого отщепенца-
Нашего товарища!
Куда он катится?
Как ему удаётся
Так Родину ненавидеть...
Секретарша...
Извините...
В Метрополе?
На пол второго?
Уже заказано?
Ну ладно...
Спасибо.
Буду обязательно.
Можно с другом
Или с женою...
Ну как прикажете.
А ты иди
Акимов!
Подумай
Что Партия на тебя кладёт
Всё...
Даже...
Ой...
 Силы и время.
Иди отсюда.
Завтра с Отцом
И чтобы не портил бумагу
Своими стишками.
Она нам таким трудом
Достаётся...
Нашего
Целлюлозно-
Бумажного
ЦБК
Так тяжело достаётся...
-Простите, отвлёкся тут
На ученика...
А Омуль...
Ну да и олений язык
Под брусникой.
А Пить что-
Ну Коньяк
Или Виски...
Только хороший...


Рецензии