Далёкое...

Временами - почти  ненавижу,
Ну,  а сердце стучит - я  люблю...
И  во  сне  тебя  часто  я  вижу,
Без  тебя  неспокойно  я  сплю...

Так  меня  заковала  цепями,
Разорвать  их  никак  не  могу...
И не  выскажу чувства словами,
Коль стою  на  другом  берегу...

Не сберёг эти чувства я, дивные,
А вернуть уже поздно вдвойне,
Нам мешали словечки обидные,
Почему ж ты приходишь во сне?..

Далеко, далеко наше прошлое,
Мы  давно уж - чужие совсем...
Сохраняло нас чувство хорошее,
Снова нам возгораться, зачем?..

Неплохою  мы были бы  парою,
Но  судьба отвернулась от нас...
Хоть,карайте меня тяжкой карою,
Не  смогу я забыть твоих глаз...
              М. Сошников


Рецензии