Брат, забудем. На этот раз

Тяжело подниматься вверх,
Против воли присвоивших власть.
Ненавидеть - это грех.
Падший ангел раздует страсть.

Под ногами развеян прах,
Твоих братьев, сестёр - врагов.
А страну ожидает крах.
Сбрось же путы навязанных слов!

Напрягись. и осмысли путь.
Что проложили для тебя.
Ты окажешься где нибудь,
Над прошедшею жизнью скорбя.

А твой бывший, смертельный враг.
Молча руку тебе подаст.

-"Что же делать? И как же так?"

-"Брат, забудем. На этот раз."


Рецензии