Рассвет

Рассвет не заставит ждать.
Придёт, зачеркнув сомнения.
Найдётся ещё тетрадь
Для нового вдохновения.

Исписанным будет лист,
А может быть просто порванным.
За окнами воздух чист,
Ведь жизнь, она там - за окнами.

Вгоняем себя в печаль,
Пустой суетой, тревогами.
А стоит вглядеться в даль,
Не сказанной между строками.

У жизни всегда есть смысл,
Да только не всем встречается.
Кружится по небу лист,
Он с кроной навек прощается.


Ветрам перемен поверь!
Пусть радостью жизнь наполнится.
За мартом придёт апрель.
Желанье твоё исполнится!


Рецензии