Как упавший внезапно вниз...

как упавший внезапно вниз
как листок, что прилёг на землю,
пыль прочитанных в ночь страниц
голова, что пролезла в петлю

меж петлиц затаился крик
остриё встретит кровь причала
но губами я не приник
разговор вновь пойдёт с начала

коли нечего нам сказать
уходя, разбросав манатки
эта ненависть - словно страсть
а любовь - вновь играет в прятки


Рецензии