Взгляд твой

Сердце тобой исколото,
Снится все так же часто мне
Взгляд твой с оттенком кобальта,
Нежность твоя и грация. 

Движусь пингвином Гумбальдта
Через пески чилийские,
К взгляду с оттенком кобальта.
Жаль, мы теперь не близкие. 

Я повторяю шепотом
Как по тебе соскучился.
Взгляд твой с оттенком кобальта...
Как же я с ним намучился!

Ты для меня как золото:
Самая драгоценная!
Взгляд твой с оттенком кобальта –
Он для меня вселенная!

Ты мне вскружила голову,
Я утонул как в омуте
Взглядом с оттенком олова
В бездне с оттенком кобальта.


Рецензии