ОО СЕ Ее ЛО ОК!!!

ЛО ОК - ЗА МО КЪ!!!...               

   -  Ии иИ - КО ОЛ!!!... - ВЪРА Аа ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -        (ЛО О К О ОЛ)

Ии иИ - ЭС СЕ Ее!!!...                (ЕС - СЕ Ее)

   -  БО ОО ГА - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -                (ОО)

Ии иИ - ОО СЕ Ее ЛО ОК!!!... -

   -  ТЪВО ОЙ - ИН СЪ ТЪРУ Уу МЕ ЕН - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

ВО ОЗЬ МИ Ии - МЕ ЕЧЬ!!!...

   -  ЗА ТО ЧИ Ии!!!... - ОС ТЪРИ Ии Ее!!!... - Ии иИ - ВЪ - МИ ИГ - МО МЕ ЕН - ТЪ - - ТЪ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ТЪРУ УД НО ОО - БЫ ЫТЬ!!!... - ЗЪ ДЕ ЕСЬ -  Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... - СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

НО ОО - КО ОО - ЛО ОО - КО ОЛ!!!...

   -  ЗЪ ВО ОО НИ ИТ!!!... - ЗЪ ВО ОО НИ Ии ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... - Ии иИ - ОО НЪ - НЪ - НЪ!!!... - ВЪ - НА АС!!!... - ВЪ - НА Аа - СЪ - СЪ!!!... -

СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее - СЪВО Ёё!!!... - СА АМ - ОО ТЪ КЪРО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... - ЧЬТО ОО - ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... - ЗА Аа - СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   - КЪРУ УГ - ОО МЪ - РЕ ЗО НА АН - СЪ - СЪ - СЪ!!!...-

ТЫ - ТЫ Ыы - ФЪРА АК ТА АЛ - ОО ТЪ ЦА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... - Ее ГО ОО - ЛУ УЧ ША АЯ -  ЧА АС ТЬ!!!... -

Ии иИ - КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  ТЫ Ыы - Ээ ТО ОО - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -

   -  АС ОМ - СЪТА Аа НЕ ЕШЬ!!!... Ии иИ - СЪ ЧА АС ТЬ Ее - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -

     ЁШЬ

   


Рецензии