Дежавю

Дежавю, прям как год назад,
Холодным весенним днём.
Туманный помню Ленинград,
И даму за серым окном.
Как машет она мне рукой,
Пускай и забылись слова.
А город палящей тоской,
Слезой растекалась Нева.

Та дама читает стихи,
Горевшей любовью пылкой.
Под платием милой ольхи,
Те дни вспоминал с ухмылкой.
За окном её - Ленинград,
За моим лишь тоска да грусть.
Дежавю, прям как год назад,
Любовью жила? Ну и пусть!


Рецензии