Береженого бог бережет

 Береженого бог бережет,а не береженого черт стережет.
  Русская народная пословица.
Современный вариант:"береженого бог бережет,а не береженого
крематорий ждет". И вот моя трактовка наводит на мысль:"А что
происходит с СОVJD19 в организме человека после смерти?".
Проводятся ли какие исследования в этой области,и не являются
ли захоронения в земле без кремации бомбой замедленного действия?
Учитывая его способность мутировать.


Рецензии