Луна, ты спрячься в облаках

ЛУНА, ТЫ СПРЯЧЬСЯ В ОБЛАКАХ
*******
Вдохновение здесь: «Ночь Любви...» (Верона Шумилова)
http://stihi.ru/2020/05/02/4421
*******
Их ночь чудесная любви
Окутана волшебной тайной.
Луна, ты тайну сохрани.
Пусть будет ночь им обручальной.

Луна, ты спрячься в облаках,
И светом не смущай влюбленных.
Горит румянец яркий на щеках,
Счастливых, страстью окрыленных...

Качает ветер звезды в небесах.
Им песню космос напевает.
Такое никогда не снилось в снах.
Пусть эта страсть не исчезает…

Пускай обрушится всё небо!
Им дорого любви мгновение.
Окутаны тела их негой…
Здесь дивной страсти пробуждение.
*******
 ОТКЛИК:
Луна-Богиня в небесах
Нам свет свой лунный дарит,
Огонь любви в ее глазах –
Божественные чары...
   СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
ОТКЛИК:
На день, конечно, спрячется луна:
Не зря же она на небе отдыхает...
Ночь видит: влюблённым не до сна:
Пробудится, сияя... Обнимает
Тех крыльями, кто звал сиянья ночь...
Способна всем она помочь!
  ТАТЬЯНА ХАКИНА
*******


Рецензии
Доброе утро, дорогая Валечка! Столько тепла и томной неги! Очень чувственное и поэтичное стихотворение! Песня души! Замечательно!!!
С искренним теплом и уважением, Марина.

Марина Мухина -Эдина   05.05.2020 10:09     Заявить о нарушении
Дорогая Мариночка, бесконечно благодарна за такую оценку и доброе внимание!
С искренней и нежной признательностью.
Валя

Валентина Ковальчук 2   05.05.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.