Никогда незабыть мне эти глаза

Никогда не забыть мне -  эти глаза,
прямо в сердце они , мне, смотрели.
По щеке тихо - тихо катилась слеза,
а душа танцевала и пела!
Этот миг, этот взлёт –  не забыть никогда!
нет ни горя, ни бед - всё прекрасно!
Тихий Голос я слышу:"ты не бойся,дитя,
помни слово Моё - Я с Тобою.
Смело в жизни иди, Слово Божье  неси,
Святым Духом тебя обновляю.
Только верь, только верь,
всё прими и прости -
Совершенною Божьей Любовью!"
               
               03.05.2020г.


https://www.youtube.com/watch?v=0X2DFVyZwXU


Рецензии