С Первомаем

Нет ни мира ,ни труда
И гулять ходить нельзя
В портмоне лишь пустота
Голова звенит с утра
Хочешь ешь, а хочешь спи,
Но ни сна нет, ни еды
Развлечений через край
Телевизор и диван
С Первомаем всех,друзья
Без забот и без труда


Рецензии