Близость случается там, где пишется история...

Я боюсь заснуть
Боюсь проснуться
Там,где тебя нет
Я боюсь прожить
И не коснуться
Светлых волос твоих ...
Я боюсь уйти из мира прежде...
Чем я признаюсь в любви
Я боюсь,что ты ..оценить не успеешь
Нежности чувств моих ...


Рецензии