Толпа в пассивном ожиданьи...

Толпа в пассивном ожиданьи
Без цели точно загрустит...
К чему потоки новых знаний,
Когда наш Разум сладко спит?

Покорно скот идёт на бойню,
Когда его туда ведут;
Ему, конечно, будет больно,
Но мы не там, где-то тут...

Не вдохновляют откровенья!
И в безыдейной борозде
Нет всходов семени прозренья
И смрад практически везде.

Пространство глючит из-за фальши;
А те, кто там, на «небесах»,
Не говорят, что будет дальше...
Но я не верю в чудеса.

2020


Рецензии
..............***
А,Дальше БУДЕТ ПРОСТО СЛОВО!
СПОКОЙНО. ВЕЧНО. И - СУРОВО...
******************************
...привет!

Наталья Карпекина Избранное   21.05.2020 09:55     Заявить о нарушении