Владислав Ягеллон

«помогите Амазонии» — мэр бразильского Манауса обратился к Грете Тунберг

ну Грета бох тут нет сомне
К гадалке не ходи
И пусь она прижа ко мне
Спала бы на груди

Ну то есть тьфу наоборот
Чтоб я прижался к ней
А остальной бухой народ
Метал меж двух огней

И мы от запах перегар
И вонь одеколон
Бежали на электрокар
к Владислав Ягеллон

Примеча // Владислав Ягеллон -- король Чехии в 1500 году


Рецензии