Их юбок яркость, звуки бубна

Их  юбок яркость, звуки бубна,
И нити крупных красных бус!
Улыбка , ямочки, всё чудно!
В полоску на траве - арбуз.

Цыганский табор на привале!
Телеги, кони у реки,
А крошки хлеба расклевали,
Вороны с девичьей руки!

А кто то,  в речке моет ноги...
Устали все, весь день в дороге,
А  кто то, косы заплетает,
А кто то,   о любви мечтает!

И ждать им долго звёздный чёлн,
Он заблудился в сини волн!
Цыганский табор на привале,
Ну почему они в опале?


Рецензии