Молодость

Я на небе не вижу звёзд
Я за нёбо кидаю спирт
Я не тот кем когда-то рос
Не плохой я и не бандит

Осушаю рюмку до дна
Разбираю сумку идей
А мир умирает от зла
Сердца черствеют людей

И я очерсивел полностью
Я не чувствую ваши души
В тишине молодость
Себе отрезает уши


Рецензии