Бессмертия идиотизм без маски ходит

Бессмертия идиотизм
Без маски ходит.
Коронавирус ищет приз,
Легко находит
Тупых. Но с них берут пример
Мужчины, бабы,
И школьник, и пенсионер,
Причём не слабо.
Не может маска защитить
Того, кто носит,
Он заболеет, стало быть.
И ведь не спросят
За заражение людей,
Не знали сами
То, что больны, но хоть убей,
Дружить с мозгами
Глупцам бессмертным не дано,
Не та природа.
И будет вирус всё равно
В толпе народа
Очередную жертву ждать
Едой на блюде.
Я всем хочу вам пожелать –
Живите, люди!!!


Рецензии