Всё пройдёт и это тоже

 Господи, обрати к Тебе сердца врагов наших
 и если уже невозможно ожесточенным обратиться,
 то положи преграду зла их и защити от них
 избранных Твоих.
          &&& &&& &&& &&& &&&
        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Имея смелость любящей Души,
     Скажите  " Да!" -   исповедая ВЕРУ Чистоты
     не требующей ничего лишь Покаяние моё(Твоё).

       И принцип: " Сам себя спасай"-
     Поверьте Вам проложит красоты дорогу в рай!
       Благословляя и ядый  ХЛЕБЫ ХРИСТА,
     Боишься жизнь отдать за возвращение ЦАРЯ?!
         
             И НА РАССВЕТЕ?!

     Гонения священники не первый век несли...,
     По изволению ХРИСТА в раю сейчас и к прошлому
     возврата больше нет коли в Душе Угас Христовый Свет,
     и понимая жизнь одна-Готов без сожаления отдать себя?!

       Другие?, спрятавшись за косогором одурели сытостью
     живя, готовы все в блевотине своей тонуть, чтобы не
     трогал только кнут:

        На части рвут  незнающих сердца и грустно мне,
     что жизнь одна:

     И СНОВА МОЛЧА ПРЕДАЁМ ХРИСТА!

     P/S/ Проснитесь от попойки сна...
          В надежде - всё пройдёт?! и это тоже...
         


Рецензии
Всё так. С уважением.

Сергей Громыко   04.05.2020 21:50     Заявить о нарушении
Серёжа!

А отрицать нельзя было бы глупо...

Лариса Русская   05.05.2020 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.