Ты богиня моих костаньет,

**********
Ты богиня моих костаньет,
Но рабыня, юбки своей,
Поцелуй, поцелуй сильней,
И не бойся, в том ничего нет....
**********
Ты танцуй, мне страсти даря,
С каждым вздохом, другой пирует,
И я чувствую, блеск янтаря,
На руке твоей, вьётся браслет...
**********
Ты мне шею, рукой обовьёшь,
Глазом кошки янтарь подмигнёт,
Будто душу себе заберёшь,
А вот чувство, любовь пропоёт...
**********
И тогда, обниму тебя сам,
Страсти этой спущу тормоза,
Вот рукою, по волосам,
А глазами взгляну в глаза....
**********
Зацепила меня каблучком,
Тают искры, попавшие в кровь,
Моё сердце упало ничком,
Под стрелою, с названьем любовь...
**********
(авторское)
ga-luci - Галина Багрецова
12.11.2014г.


Рецензии