Собираюсь к куму в гости. частушки для взрослых

Собираюсь к куму в гости,
Да не знаю что надеть?
Чтоб понравиться ему,
Да позлить мою куму.

Собираюсь к куму в гости,
Разомну сегодня кости.
Будет кум в "дуду" играть,
А я "козочкой" скакать.

Ты зачем мне строишь глазки?
Не сгущай уж лучше "краски"!
Если муж о том узнает,
Тебе рёбра поломает...

Что ты,Коля, обалдел?
Иль по рожи захотел?
Ты зачем мне строишь глазки?
Не хочу твоей я ласки.

Целый месяц на диете.
Ела по одной котлете
Чтобы вдоволь есть котлет
В фитнес-клуб взяла билет.

На ночь съем кило конфет,
Мне теперь запрета нет.
В фитнес-клуб взяла билет
Подтяну я свой "Корсет"

Веселись честной народ!
Муж уехал на курорт!
Будем пить и танцевать
И в "бутылочку" играть..

Муж уехал на курорт,
А я не растерялась.
"Зарулила" к Федьке в гости_
На ночь с ним осталась...        (О.Довгаль)


Рецензии