Не впускайте обратные минуты

Не впускайте обратные минуты,
Я считала их заново опять.
Не пыталась пройти прошлые секунды,
Где солнце пыталось согревать.

Мы слушаем,
Лучшие мотивы.
Перед нами идут поезда,
Отражаются красивые сапфиры,
Как и последние минуты тепла.


Рецензии
Полина, ты права— к сожалению, прошлое не вернуть, но оно преподносит уроки! С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.05.2020 17:00     Заявить о нарушении