Сегодня внучка пяти лет...

Сегодня внучка пяти лет
Такую фразу вдруг сказала:
Я знаю, почему средь бед
Добро всё время побеждало!

-И почему? - спросила я.
-А потому, что люди добрые
Всё время верили в себя
И в Бога! Вот почему не сломлены!

Бог помогает только добрым,
А злые от него бегут...
Нам надо попросить лишь Бога,
Любовь и счастье к нам придут!

Муз@__________03.05.2020


Рецензии